Visión

Dos de oro en el taekwando y una en ciclismo para Cuba

Dos de oro en el taekwando y una en  ciclismo  para Cuba

Cuba se alzó este 18 de octubre con dos medallas de oro en los XVI Juegos Panamericanos  de Guadalajara -2011; Glenhis Hernández y Robelis Despaigne, quienes se coronaron campeones por equipos en la disciplina taekwondo.

Glenhis venció a la puertorriqueña Nikki Martínez 13 a 0  y fue una excelente demostración en los más de 67 kilogramos; mientras su compañero de equipo Despaigne, conquistó el oro en  la división de más de 80 kilogramos, al vencer en la final 15-5 al venezolano Juan Carlos Díaz.

A pocos minutos del triunfo de Glenhis y Despaigne,  una nueva presea dorada se sumaba al medallero de Cuba, la ciclista Lisandro Guerra, luego de eliminar  a la colombiana Diana M García  en una carrera  espectacular, lograba el oro ante la venezolana  Daniela Larreal.

Ahora Cuba tiene cuatro medallas de oro, ocho de plata y cinco de bronce.